RETOUR À L'INVENTAIRE
Agenda
détail de l'événement selectionné
du 08 mar. au 16 mar.

PROJET PRO DES CAP2 2019

Du 08 au 16 mars 2019, la classe de  CAP 2ème année CUISINE / CS HCR du Lycée des Métiers Le Bréda accompagnée par leurs professeurs vont participer aux découvertes gastronomiques, touristiques et culturelles d'un territoire de tradition et d'histoire : l'Alsace. Ces balades gourmandes durent depuis 8 ans et reposent sur un projet pédagogique construit. Pour la première fois ils seront accompagnés par leur professeur de français-histoire géographie-EMC ; l'Alsace savant mélange de cultures françaises et germaniques,  richesse de notre passé parfois troublé et qui reste marquée dans le paysage alsacien...

 

Pour suivre leur voyage d'étude en photos c'est ICI

En partenariat avec :
Education Nationale
L'Agenda de l'établissement
30
MAR.
2019
du 30 mar. au 30 mar.
Notre prochaine et dernière Journée Portes Ouvertes 2019 aura lieu le samedi 30 mars...
VOIR DÉTAIL
12
MAR.
2019
le 12 mar.
Les menus du restaurant d'application la Fourchette et La Plume jusqu'au 17 mai 2019...
VOIR DÉTAIL
08
MAR.
2019
du 08 mar. au 16 mar.
La classe de CAP 2ème année partent à la découverte de l'Alsace...
VOIR DÉTAIL
ACCÈS À L'AGENDA