RETOUR À L'INVENTAIRE
Agenda
détail de l'événement selectionné
du 02 mar. au 10 mar.

PROJET PRO des CAP2

Du 02 au 10 mars 2018, la classe de  CAP 2ème année CUISINE / RESTAURANT du Lycée des Métiers Le Bréda accompagnée par 3 de leurs professeurs vont participer aux découvertes gastronomiques, touristiques et culturelles d'un territoire de tradition et d'histoire : le Pays Basque. Ces balades gourmandes durent depuis 7 ans et reposent sur un projet pédagogique construit, s'articulant autour de 4 axes principaux qui sont :

  • Faire comprendre l’enjeu de la mobilité professionnelle,
  • Trouver les leviers de motivation : d’une mobilité subie à une mobilité voulue,
  • Capitaliser des savoirs, en sortant de la réalité locale et en ayant un œil critique sur son quotidien,
  • Valoriser le travail des jeunes, leur parcours scolaire en élargissant les perspectives professionnelles.
L'Agenda de l'établissement
04
MAI.
2018
le 04 mai.
Rencontre festive imaginée et organisée par la section BAC Pro Accompagnement Soins et Services à la Personne.
VOIR DÉTAIL
02
MAR.
2018
du 02 mar. au 10 mar.
Les classes de CAP2 Cuisine / Restaurant à la découverte du pays basque...
VOIR DÉTAIL
01
MAR.
2018
du 01 mar. au 01 mar.
Un forum des métiers du Sanitaire et du Social aura lieu le jeudi 1er mars 2018...
VOIR DÉTAIL
ACCÈS À L'AGENDA