Vie de l'établissement
détail de l'information selectionnée
13/12/2016

LES ELEVES du BREDA FESTOIENT

Afin de marquer la fin de cette année civile et en période de fêtes de fin d'année, le personnel du pôle restauration a décoré la salle de notre restaurant "La Fourchette et La Plume" et assuré un service festif avec l'aide des élèves de CAP Cuisine/ Restaurant 1ère année, de leurs professeurs et d'Aurélien notre stagiaire de 3ème pour la semaine ; au menu :

  • Toasts de la mer : saumon œufs de lump ; tartelette au foie gras ; bouchée aux escargots
  • Rôti de chapon farci ou magret de canard sauce au choix morilles ou truffes
  • Desserts de Noël avec au choix deux parfums : praliné/caramel ou framboise/meringue

Voilà de quoi finir l'année avec de jolis souvenirs gustatifs... Joyeuses fêtes de fin d'année!

 

L'Agenda de l'établissement
23
MARS.
2024
le 23 mars.
Matinée JPO
VOIR DÉTAIL
20
MARS.
2024
le 20 mars.
Présence de la Mission Locale lors de la matinée Portes ouvertes du 23 mars.
VOIR DÉTAIL
16
FÉVR..
2024
le 16 févr..
Journées portes ouvertes c'est bientôt ! Vendredi 16 février de 17 à 20 heures Samedi 23 mars de 9 à 13 heure
VOIR DÉTAIL
ACCÈS À L'AGENDA