Vie de l'établissement
détail de l'information selectionnée
13/12/2016
LES ELEVES du BREDA FESTOIENT
Afin de marquer la fin de cette année civile et en période de fêtes de fin d'année, le personnel du pôle restauration a décoré la salle de notre restaurant "La Fourchette et La Plume" et assuré un service festif avec l'aide des élèves de CAP Cuisine/ Restaurant 1ère année, de leurs professeurs et d'Aurélien notre stagiaire de 3ème pour la semaine ; au menu :
- Toasts de la mer : saumon œufs de lump ; tartelette au foie gras ; bouchée aux escargots
- Rôti de chapon farci ou magret de canard sauce au choix morilles ou truffes
- Desserts de Noël avec au choix deux parfums : praliné/caramel ou framboise/meringue
Voilà de quoi finir l'année avec de jolis souvenirs gustatifs... Joyeuses fêtes de fin d'année!
L'Agenda
de l'établissement
23
MARS.
2024
20
MARS.
2024
le 20 mars.
Présence de la Mission Locale lors de la matinée Portes ouvertes du 23 mars.
VOIR DÉTAIL
16
FÉVR..
2024
le 16 févr..
Journées portes ouvertes c'est bientôt !
Vendredi 16 février de 17 à 20 heures
Samedi 23 mars de 9 à 13 heure
VOIR DÉTAIL