3eme +2ans
CAP 2 APR
Agent Polyvalent de Restauration
Moyenne 5 ans = 100%
de réussite
Formation détail :

CAP 2 APR
Agent Polyvalent de Restauration

Présentation Formation :

Cette formation propose de former des professionnels de la restauration qualifiés, capables d'exercer leur métier dans des établissements de production culinaire et/ou de distribution alimentaire.
De longues périodes de stage permettent d'immerger l'étudiant dans un environnement professionnel rigoureux.

Profil requis :

Vous souhaitez travailler dans le domaine alimentaire et êtes soucieux de respecter les normes d'hygiène et de prévention en matière d'alimentation. Vous disposez également de qualités relationnelles certaines et n'avez pas peur de travailler en équipe.

Parcours professionnel :

A l'issu de la formation, vous pouvez rapidement intégrer des postes en restauration collective, en restauration commerciale mais également au sein d'entreprises spécialisées dans la confection de plateaux conditionnés.

La poursuite d'étude est également possible au travers de l'intégration d'un BAC PRO (Restaurant, Hôtellerie ou Cuisine).

Contenu de la formation :

Heures de formation sur le cycle :
Enseignement Professionnel = 1032 heures
Enseignement Général = 770 heures

Période de Formation en Milieu Professionnel :
16 semaines dont :
8 semaines en 1ère année/8 semaines en 2ème année

 

Durée :

1 année scolaire...

Profil Formateur :

Enseignants de l'Education Nationale...

Parcours de formation :
Cliquez sur la formation pour consulter le détail
3eme +2ans
CAP 2
Cuisine
DÉTAIL
L'Agenda de l'établissement
31
JAN.
2019
le 31 jan.
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DÉC.
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