Vie de l'établissement
détail de l'information selectionnée
15/06/2018

TECHNIQUE CULINAIRE CAP APR

Lors des cours hebdomadaires de restauration, les élèves de CAP Agent Polyvalent de Restauration sont amenés à découvrir des techniques culinaires diverses. La découpe et la présentation des fruits font partis des prérequis pour dresser ou décorer, par exemple, les buffets qu'ils seront amenés à organiser pendant leur formation ou chez leur futur employeur.

 

Pour en savoir plus : vidéo technique éplucher une orange à vif

L'Agenda de l'établissement
16
MARS.
2024
du 16 mars. au 25 mai.
Nos portes ouvertes pour nous rencontrer
VOIR DÉTAIL
19
JANV..
2024
du 19 janv.. au 19 janv..
Réussir ensemble !!! Soirée portes ouvertes, le 19 Janvier 2024!!! 16h30 à 19h à Coublevie.
VOIR DÉTAIL
19
JANV..
2024
du 19 janv.. au 19 janv..
Nouveau lycée….nouvelle boutique éphémère en 2024!!!
VOIR DÉTAIL
ACCÈS À L'AGENDA