Vie de l'établissement
détail de l'information selectionnée
13/04/2016

TECHNIQUE CULINAIRE CAP APR

Le découpage de la pomme : à l'italienne ou à la française

Les élèves de CAP dans le cadre de leur formation CAP Agent Polyvalent de restauration sont amenés à maitriser les savoirs de bases pour la découpe des fruits et ds légumes.

 Une pratique utile pour la décoration des assiettes ou des plats mis en avant sur un présentoir dans un self ou pour une belle table festive !

Ils ont pu mettre en pratique ce savoir faire lors de la soirée proposée par le restaurant d'application le 1er avril 2016.

L'Agenda de l'établissement
16
MARS.
2024
du 16 mars. au 25 mai.
Nos portes ouvertes pour nous rencontrer
VOIR DÉTAIL
19
JANV..
2024
du 19 janv.. au 19 janv..
Réussir ensemble !!! Soirée portes ouvertes, le 19 Janvier 2024!!! 16h30 à 19h à Coublevie.
VOIR DÉTAIL
19
JANV..
2024
du 19 janv.. au 19 janv..
Nouveau lycée….nouvelle boutique éphémère en 2024!!!
VOIR DÉTAIL
ACCÈS À L'AGENDA