Agenda
détail de l'événement selectionné
du 08 mars. au 16 mars.
PROJET PRO DES CAP2 2019
Du 08 au 16 mars 2019, la classe de CAP 2ème année CUISINE / CS HCR du Lycée des Métiers Le Bréda accompagnée par leurs professeurs vont participer aux découvertes gastronomiques, touristiques et culturelles d'un territoire de tradition et d'histoire : l'Alsace. Ces balades gourmandes durent depuis 8 ans et reposent sur un projet pédagogique construit. Pour la première fois ils seront accompagnés par leur professeur de français-histoire géographie-EMC ; l'Alsace savant mélange de cultures françaises et germaniques, richesse de notre passé parfois troublé et qui reste marquée dans le paysage alsacien...
Pour suivre leur voyage d'étude en photos c'est ICI
En partenariat avec :
L'Agenda
de l'établissement
30
AVRIL.
2024
le 30 avril.
Filière Bac Pro ASSP représentée au forum Emploi Formation Santé/Petite Enfance/Aide à domicile
VOIR DÉTAIL
23
MARS.
2024
20
MARS.
2024
le 20 mars.
Présence de la Mission Locale lors de la matinée Portes ouvertes du 23 mars.
VOIR DÉTAIL