Agenda
détail de l'événement selectionné
27/03/2023

BON APPÉTIT !

SAVEURS PRINTANIERES ! 

           L'équipe du restaurant  pédagogique La Fourchette et la Plume, élèves et enseignants vous présentent leur nouvelle carte de saison : voir menus en document associé.

Des saveurs du terroir aux saveurs plus exotiques, de la couleur dans les assiettes !

Pour passer un moment convivial, apprécier une cuisine traditionnelle, au profit de l'apprentissage des jeunes de CAP Cuisine et de Commercialisation Service en Hôtel, Café, restaurant mis en situation réelle, 

Réservez votre table au 04 76 45 00 18

Restaurant d'application ouvert les mardis, jeudis et vendredis, y compris les jours d'examen (25 et 26 mai) et uniquement sur réservation.

Pour compléter son pôle restauration, commercialisation, l'Unité de Formation des Apprentis Le Breda propose dès la rentrée de septembre 2023 deux nouvelles formations en alternance :

Pour tout renseignement : contact apprentissage : Monsieur Armand au 07 69 62 84 29

 

En partenariat avec :
Education Nationale
Documents associés :
L'Agenda de l'établissement
05
JUIN.
2023
le 05 juin.
Formation proposée par CREEFI FORMATION : ASSISTANT DE VIE A DOMICILE
VOIR DÉTAIL
03
MAI.
2023
le 03 mai.
Participation du lycée au forum des métiers du grand âge organisé à Val Gelon La Rochette
VOIR DÉTAIL
25
MARS.
2023
le 25 mars.
Notez dans vos agendas ! 25 MARS... Nous vous attendons.
VOIR DÉTAIL
ACCÈS À L'AGENDA