Vie de l'établissement
détail de l'information selectionnée
11/06/2025

Programme Erasmus +

         Le mardi 20 mai dernier les élèves partis en Période de Formation en Entreprise en Italie via le programme Erasmus + avaient convié leur famille et les enseignants à la soirée de restitution de leur l'expérience.

Amandine, Lilou et Hugo élèves de CAP cuisine et de CAP Commercialisation et Service ont effectué 3 semaines de stage au sein d'hôtels restaurants situés dans la région du lac de Côme.

Ils ont partagé via un beau diaporama les moments forts de leur expérience autour d'un pot convivial préparé par leurs camarades de promotion. 

Une aventure exceptionnelle qui leur aura permis de perfectionner leur pratique professionnelle, d'acquérir d'autres savoirs-faire et de s'immerser à l'international dans des établissements prestigieux.

Pour plus de détail, voir nos articles précédents. 

 

En partenariat avec :
EuropeRhône-AlpesEducation Nationale

Pré-inscription en ligne

Commencez votre pré-inscription
L'Agenda de l'établissement
13
MARS.
2025
le 13 mars.
Participation des élèves de Bac Pro ASSP au forum des métiers de l'Humain
VOIR DÉTAIL
04
NOV..
2024
le 04 nov..
Petit déj' offert aux élèves par l'ASCB Association Sportive et Culturelle du lycée/UFA Le Breda
VOIR DÉTAIL
03
OCT..
2024
du 03 oct.. au 10 oct..
Implication des classes de Bac Pro ASSP aux projets intérgénérationnels
VOIR DÉTAIL
ACCÈS À L'AGENDA