RETOUR À L'INVENTAIRE
Vie de l'établissement détail de l'information selectionnée
10/02/2020

CAP 2 : LE VOYAGE SE PREPARE

Les élèves et les enseignants de CAP 2ème année Cuisine / CS HCR préparent activement leur voyage pédagogique dans les Cévennes. Pour le financer, ils réalisent plusieurs activités : Un repas Cévenol au restaurant pédagogique « La Fourchette et la Plume » qui a réuni 160 personnes le 2 février dernier ; Une tombola pour laquelle de nombreux donateurs, que nous remercions, ont offert des lots. ; …

Ce voyage participera à la valorisation du travail des jeunes en élargissant leurs perspectives professionnelles.

En partenariat avec :
Rhône-Alpes
L'Agenda de l'établissement
28
MAR.
2020
le 28 mar.
La journée JPO est reportée en raison des mesures de prévention COVID-19...
VOIR DÉTAIL
27
FÉV.
2020
le 27 fév.
Une belle rencontre intergénérationnelle, et une autre façon de penser les ateliers d'animation...
VOIR DÉTAIL
01
FÉV.
2020
du 01 fév. au 01 fév.
Menu découverte du terroir Cévenol, au restaurant La Fourchette & La Plume...
VOIR DÉTAIL
ACCÈS À L'AGENDA