Vie de l'établissement
détail de l'information selectionnée
10/02/2020

CAP 2 : LE VOYAGE SE PREPARE

Les élèves et les enseignants de CAP 2ème année Cuisine / CS HCR préparent activement leur voyage pédagogique dans les Cévennes. Pour le financer, ils réalisent plusieurs activités : Un repas Cévenol au restaurant pédagogique « La Fourchette et la Plume » qui a réuni 160 personnes le 2 février dernier ; Une tombola pour laquelle de nombreux donateurs, que nous remercions, ont offert des lots. ; …

Ce voyage participera à la valorisation du travail des jeunes en élargissant leurs perspectives professionnelles.

En partenariat avec :
Rhône-Alpes

Pré-inscription en ligne

Commencez votre pré-inscription
L'Agenda de l'établissement
29
NOV..
2025
le 29 nov..
Repas thématique préparé et servi par la classe de CAP cuisine et service
VOIR DÉTAIL
10
SEPT..
2025
le 10 sept..
Le restaurant d'application La fourchette et la Plume fait sa rentrée !
VOIR DÉTAIL
13
MARS.
2025
le 13 mars.
Participation des élèves de Bac Pro ASSP au forum des métiers de l'Humain
VOIR DÉTAIL
ACCÈS À L'AGENDA