RETOUR À L'INVENTAIRE
Vie de l'établissement détail de l'information selectionnée
09/10/2018

LA CAMPAGNE AU RESTAURANT SCOLAIRE

Afin de marquer l'arrivée de l'automne en ce début du mois d'octobre, les élèves de 1ère année CAP Cuisine/ CS HCR accompagnés de leurs professeurs et du personnel du pôle restauration ont donné un air de campagne à la salle de notre restaurant "La Fourchette et La Plume" et la salle de restauration scolaire ; au menu buffet campagnard au milieu de Mouillette et Miette de gentilles poules ayant fait le voyage jusqu'à Allevard pour l'occasion. Buffet principalement composé de produits locaux issus de circuits courts : les pommes, poires et jus de fruits de la GAEC du Verger des Iles au Cheylas; jus de poires et nectar de pêches, fromages, faisselles de la ferme de Belle Chambre - Sésame Autisme à Sainte Marie du Mont.

Le dépaysement pour les élèves demi-pensionnaires et les enseignants était total, voilà de quoi célébrer la campagne qui nous entoure à Allevard et renouer avec des animations éphémères mais détonantes...

L'Agenda de l'établissement
27
MAR.
2020
le 27 mar.
Vous serez accueillis de 9h à 14h
VOIR DÉTAIL
01
FÉV.
2020
du 01 fév. au 01 fév.
Menu découverte du terroir Cévenol, au restaurant La Fourchette & La Plume...
VOIR DÉTAIL
10
JAN.
2020
le 10 jan.
Vœux du maire : Buffet dinatoire organisé par la classe de CAP 2...
VOIR DÉTAIL
ACCÈS À L'AGENDA