RETOUR À L'INVENTAIRE
Vie de l'établissement détail de l'information selectionnée
09/10/2018

LA CAMPAGNE AU RESTAURANT SCOLAIRE

Afin de marquer l'arrivée de l'automne en ce début du mois d'octobre, les élèves de 1ère année CAP Cuisine/ CS HCR accompagnés de leurs professeurs et du personnel du pôle restauration ont donné un air de campagne à la salle de notre restaurant "La Fourchette et La Plume" et la salle de restauration scolaire ; au menu buffet campagnard au milieu de Mouillette et Miette de gentilles poules ayant fait le voyage jusqu'à Allevard pour l'occasion. Buffet principalement composé de produits locaux issus de circuits courts : les pommes, poires et jus de fruits de la GAEC du Verger des Iles au Cheylas; jus de poires et nectar de pêches, fromages, faisselles de la ferme de Belle Chambre - Sésame Autisme à Sainte Marie du Mont.

Le dépaysement pour les élèves demi-pensionnaires et les enseignants était total, voilà de quoi célébrer la campagne qui nous entoure à Allevard et renouer avec des animations éphémères mais détonantes...

L'Agenda de l'établissement
15
AVR.
2019
le 15 avr.
Le Centre de Formation CREEFI-FORMATION est partenaire d’ACTIFORMATION, et du CFA Créap...
VOIR DÉTAIL
11
AVR.
2019
du 11 avr. au 11 avr.
Sortie au théâtre municipal de Grenoble pour plusieurs classes du lycée des Métiers Le Bréda….
VOIR DÉTAIL
04
AVR.
2019
du 04 avr. au 05 avr.
L'équipe pédagogique du lycée des Métiers Le Bréda au complet en formation pendant deux jours...
VOIR DÉTAIL
ACCÈS À L'AGENDA