RETOUR À L'INVENTAIRE
Vie de l'établissement détail de l'information selectionnée
09/10/2018

LA CAMPAGNE AU RESTAURANT SCOLAIRE

Afin de marquer l'arrivée de l'automne en ce début du mois d'octobre, les élèves de 1ère année CAP Cuisine/ CS HCR accompagnés de leurs professeurs et du personnel du pôle restauration ont donné un air de campagne à la salle de notre restaurant "La Fourchette et La Plume" et la salle de restauration scolaire ; au menu buffet campagnard au milieu de Mouillette et Miette de gentilles poules ayant fait le voyage jusqu'à Allevard pour l'occasion. Buffet principalement composé de produits locaux issus de circuits courts : les pommes, poires et jus de fruits de la GAEC du Verger des Iles au Cheylas; jus de poires et nectar de pêches, fromages, faisselles de la ferme de Belle Chambre - Sésame Autisme à Sainte Marie du Mont.

Le dépaysement pour les élèves demi-pensionnaires et les enseignants était total, voilà de quoi célébrer la campagne qui nous entoure à Allevard et renouer avec des animations éphémères mais détonantes...

L'Agenda de l'établissement
25
SEP.
2019
le 25 sep.
Après Vienne, c'est la Course des garçons de café à Grenoble... On y était!
VOIR DÉTAIL
20
SEP.
2019
le 20 sep.
Les 3 PrépaMétiers à l'expo "ALLEV'ART en BELLEDONNE"...
VOIR DÉTAIL
11
SEP.
2019
le 11 sep.
Réouverture au public du restaurant d'application La Fourchette et la Plume à partir du jeudi 13 septembre...
VOIR DÉTAIL
ACCÈS À L'AGENDA