Vie de l'établissement
détail de l'information selectionnée
09/10/2018

LA CAMPAGNE AU RESTAURANT SCOLAIRE

Afin de marquer l'arrivée de l'automne en ce début du mois d'octobre, les élèves de 1ère année CAP Cuisine/ CS HCR accompagnés de leurs professeurs et du personnel du pôle restauration ont donné un air de campagne à la salle de notre restaurant "La Fourchette et La Plume" et la salle de restauration scolaire ; au menu buffet campagnard au milieu de Mouillette et Miette de gentilles poules ayant fait le voyage jusqu'à Allevard pour l'occasion. Buffet principalement composé de produits locaux issus de circuits courts : les pommes, poires et jus de fruits de la GAEC du Verger des Iles au Cheylas; jus de poires et nectar de pêches, fromages, faisselles de la ferme de Belle Chambre - Sésame Autisme à Sainte Marie du Mont.

Le dépaysement pour les élèves demi-pensionnaires et les enseignants était total, voilà de quoi célébrer la campagne qui nous entoure à Allevard et renouer avec des animations éphémères mais détonantes...

L'Agenda de l'établissement
23
MARS.
2024
le 23 mars.
Matinée JPO
VOIR DÉTAIL
20
MARS.
2024
le 20 mars.
Présence de la Mission Locale lors de la matinée Portes ouvertes du 23 mars.
VOIR DÉTAIL
16
FÉVR..
2024
le 16 févr..
Journées portes ouvertes c'est bientôt ! Vendredi 16 février de 17 à 20 heures Samedi 23 mars de 9 à 13 heure
VOIR DÉTAIL
ACCÈS À L'AGENDA