Vie de l'établissement
détail de l'information selectionnée
09/10/2022
DEFI LOCAVORE
Le 9 octobre à 10h00 à La Pléiade, la Conférence sur les enjeux des micro-organismes du sol sur la chaîne alimentaire et économique, sera suivie à 12h45 d'un repas gastronomique du DÉFI LOCAVORE... dans le cadre du mois de la transition alimentaire.
- La Mairie d'Allevard, l'Accorderie, le Chef du restaurant des Alpes, La section hôtelière du Lycée des Métiers/UFA Le Bréda concocteront un menu gastronomique "chic et pas cher", qui respecte les accords de. Paris.
Pré-inscription en ligne
Commencez votre pré-inscription
L'Agenda
de l'établissement
29
NOV..
2025
le 29 nov..
Repas thématique préparé et servi par la classe de CAP cuisine et service
VOIR DÉTAIL
10
SEPT..
2025
le 10 sept..
Le restaurant d'application La fourchette et la Plume fait sa rentrée !
VOIR DÉTAIL
13
MARS.
2025
le 13 mars.
Participation des élèves de Bac Pro ASSP au forum des métiers de l'Humain
VOIR DÉTAIL
