Vie de l'établissement
détail de l'information selectionnée
15/06/2018
TECHNIQUE CULINAIRE CAP APR
Lors des cours hebdomadaires de restauration, les élèves de CAP Agent Polyvalent de Restauration sont amenés à découvrir des techniques culinaires diverses. La découpe et la présentation des fruits font partis des prérequis pour dresser ou décorer, par exemple, les buffets qu'ils seront amenés à organiser pendant leur formation ou chez leur futur employeur.
Pour en savoir plus : vidéo technique éplucher une orange à vif
Pré-inscription en ligne
Commencez votre pré-inscription
L'Agenda
de l'établissement

15
JUIL..
2025
le 15 juil..
94% de réussite aux examens pour l’ensemble de l’établissement dont 74% de mentions
VOIR DÉTAIL

23
MAI.
2025
du 23 mai. au 23 mai.
La boutique Ephémère de nos CAP Vente, ré-ouvre ses portes le 23 mai de 12H à 19H!!! Venez nombreux!!!
VOIR DÉTAIL

23
MAI.
2025
du 23 mai. au 23 mai.
Portes ouvertes Lycée les Gorges :.venez nous rencontrer le 23 mai de 16h30 à 19h!!!🤝
VOIR DÉTAIL