Vie de l'établissement
détail de l'information selectionnée
15/06/2018

TECHNIQUE CULINAIRE CAP APR

Lors des cours hebdomadaires de restauration, les élèves de CAP Agent Polyvalent de Restauration sont amenés à découvrir des techniques culinaires diverses. La découpe et la présentation des fruits font partis des prérequis pour dresser ou décorer, par exemple, les buffets qu'ils seront amenés à organiser pendant leur formation ou chez leur futur employeur.

 

Pour en savoir plus : vidéo technique éplucher une orange à vif

Pré-inscription en ligne

Commencez votre pré-inscription
L'Agenda de l'établissement
16
JUIL..
2025
du 16 juil.. au 29 août.
La campagne d'inscriptions et de recrutement continue pendant l'été
VOIR DÉTAIL
16
JUIL..
2025
du 16 juil.. au 19 août.
L'année scolaire se termine, la prochaine rentrée scolaire se profile mais avant profitez bien de votre été!!!
VOIR DÉTAIL
15
JUIL..
2025
le 15 juil..
94% de réussite aux examens pour l’ensemble de l’établissement dont 74% de mentions
VOIR DÉTAIL
ACCÈS À L'AGENDA