Vie de l'établissement
détail de l'information selectionnée
15/06/2018
TECHNIQUE CULINAIRE CAP APR
Lors des cours hebdomadaires de restauration, les élèves de CAP Agent Polyvalent de Restauration sont amenés à découvrir des techniques culinaires diverses. La découpe et la présentation des fruits font partis des prérequis pour dresser ou décorer, par exemple, les buffets qu'ils seront amenés à organiser pendant leur formation ou chez leur futur employeur.
Pour en savoir plus : vidéo technique éplucher une orange à vif
Pré-inscription en ligne
Commencez votre pré-inscription
L'Agenda
de l'établissement

16
JUIL..
2025
du 16 juil.. au 29 août.
La campagne d'inscriptions et de recrutement continue pendant l'été
VOIR DÉTAIL

16
JUIL..
2025
du 16 juil.. au 19 août.
L'année scolaire se termine, la prochaine rentrée scolaire se profile mais avant profitez bien de votre été!!!
VOIR DÉTAIL

15
JUIL..
2025
le 15 juil..
94% de réussite aux examens pour l’ensemble de l’établissement dont 74% de mentions
VOIR DÉTAIL