Vie de l'établissement
détail de l'information selectionnée
15/06/2018

TECHNIQUE CULINAIRE CAP APR

Lors des cours hebdomadaires de restauration, les élèves de CAP Agent Polyvalent de Restauration sont amenés à découvrir des techniques culinaires diverses. La découpe et la présentation des fruits font partis des prérequis pour dresser ou décorer, par exemple, les buffets qu'ils seront amenés à organiser pendant leur formation ou chez leur futur employeur.

 

Pour en savoir plus : vidéo technique éplucher une orange à vif

L'Agenda de l'établissement
10
MARS.
2021
du 10 mars. au 10 mars.
Venez découvrir nos formations mercredi 10 mars
VOIR DÉTAIL
24
FÉVR..
2021
le 24 févr..
Venez découvrir notre 3ème Prépa Métiers et vous pré-inscrire...
VOIR DÉTAIL
03
FÉVR..
2021
le 03 févr..
Notez bien... Le 3 février... Pour les BACPro ASSP... Sur réservation.
VOIR DÉTAIL
ACCÈS À L'AGENDA