Vie de l'établissement
détail de l'information selectionnée
05/07/2021

BUFFET ET PAILLETTES !

C'est avec brio et professionnalisme que les élèves de la filière Cuisine et Commercialisation/Service en hôtellerie-Café/Restaurant ont assuré la prestation du buffet dinatoire lors de la soirée Election Miss France Isère organisée à Allevard.

           Un buffet réalisé en brigade par les élèves de CAP CUISINE et servi dans les règles de l'art par leurs camarades de CAP CS HCR, soucieux d'assurer un service synchronisé, puisant les consignes dans les regards de leurs enseignants.

         Des prestations qui donnent de la couleur aux apprentissages, le goût de l'effort et du travail d'équipe aux jeunes en réussite au Lycée des métiers Le Breda

Et l'amour du métier en prime !

       ... pour être opérationnels sur le marché du travail dès l'obtention du CAP ou d'envisager une poursuite de formation en BAC PRO, Brevet professionnel ou Mention Complémentaire.

         

NOUVEAU DÈS LA RENTREE ! Mention Complémentaire Barman dispensée en apprentissage (10 mois) au sein du  Lycée/Unité de Formation le Breda.

          Voir Fiche de formation ICI

 

Le plus à la rentrée ! Le restaurant d'application La Fourchette et la Plume ouvrira tous les jours pour proposer des menus   concoctés par les élèves cuisiniers et servis par les élèves de commercialisation/Service et sur réservation.

Renseignements et réservation au 04 76 45 00 18

 

A bientôt pour des plaisirs culinaires !

L'Agenda de l'établissement
30
AVRIL.
2024
le 30 avril.
Filière Bac Pro ASSP représentée au forum Emploi Formation Santé/Petite Enfance/Aide à domicile
VOIR DÉTAIL
23
MARS.
2024
le 23 mars.
Matinée JPO
VOIR DÉTAIL
20
MARS.
2024
le 20 mars.
Présence de la Mission Locale lors de la matinée Portes ouvertes du 23 mars.
VOIR DÉTAIL
ACCÈS À L'AGENDA